1. Виктор
2. 20
3. м
4. TheWorld1sMine
5. Украина(Днепр)
6. 4-6
7. с утра до утра
8. +
9. дом
10. с 1вый хроников. Лук, тх, некр, сс.
11. Фантом
12. странный вопрос, но попытаюсь ответить)
Давным давно, в маленьком городке Ельфов, царил мир и покой, до тех пор пока на город не начали войну тёмные силы.
Долгое время шла война за землю под солнцем, очень много погибших, но в конце то концов Ельфы обрели победу в долго и жестокой войне, но злы духи так просто не отступили, они навели на Бедных Ельфов порчу тьмы, которая по наследству передавалась потомкам .. Заключалась в том, что под солнцем Ельфы беззащитные и неуклюжие, а самое страшное они начали обрастать тёмной шкурой.. Гласит легенда, что все такие Тёмная магия выграла войну, и живёт среди ельфов и по сей день...
Наши Дни:

Так вот, бегу я однажды своим Челвоека под Дарк Ельвину, и замечаю такую картину, как маленького ельфёнка обижает Пикси и Гиганское дерево.
Я просто немог не пройти момо, вступился за защиту ребёнка.. отрубил голову птице и вырубил под корень дерево.
Взял Малыша, и спросил: -Как звать тебя, мой юный друг!? И почему ты в такое позднее время не дома..
Он взял меня за руку и показал где живёт.
Зайдя в дом я увидел заплаканую женщину, судя по всему его Мать.
Они кинулись в объятия и я отступив за порог закрыл дверь и с этих самых пор, я ЛЮБЛЮ профессии черных сил.
13. Кот,Конь 80 :}
14. Мне клан никогда в жизни материально не помогал, тем более на пвп серверов. Помощи не жду
15. хз, увидел рекламу, да думай, дай ка зайду)
16. Общение, фан, клан скилы.
17. смогу по необходимости.
18. непонял вопроса. мой счётчик 203/11 так как я играю с недавних пор.

простите за петицию ))

13.